欢迎访问黑龙江省中小企业公共服务平台网络 加为收藏 设为首页
  最新消息:
今天是: 2018年07月16日 星期一
 
綏化市中小企业协会第二届会员代表大会暨中小企业融资促进会胜利召开
发布机构:    发布时间:2018-07-16

2013524上午,绥化市中小企业协会召开第二届会员代表大会。会议选举产生了新一届理事会,并成立了市中小企业融资促进会。 会议由绥化市工信委副主任张云峰同志主持。黑龙江尚德申禄达集团有限公司董事长、新当选的绥化市中小企业协会第二届会长吴中军、绥化市政协主席王君、原黑龙江省中小企业协会会长徐衍民、绥化市人大常委会副主任康长桥、绥化市工信委主任尚作民、黑龙江省中小企业协会秘书长魏林、黑龙江省企业联合会副秘书长关薇等领导出席会议。

市人大常委会副主任康长桥宣读了全市中小企业协会工作先进单位和优秀会员的表彰决定;市政协副主席王君在会上致辞。彭桂英等二十多位协会优秀会员并颁发了奖杯证书。
  大会还审议通过两会章程,选举出新一届协会组织机构。会议中,周荣孚秘书长就第二届协会章程修改做了详细的说明,吴中军会长做了《充分发挥协会作用 努力提高服务水平》的工作报告。

省中小企业协会会长徐衍民应邀出席会议。

会议审议通过了市中小企业协会章程修改草案、市中小企业融资促进会章程草案、会费收缴及管理办法修改草案,并选举产生了市中小企业协会和市中小企业融资促进会理事、常务理事、秘书长、副会长、常务副会长、执行会长和会长。

协会聘请副市长王国俊担任市中小企业协会和市中小企业融资促进会名誉会长,聘请市人大常委会副主任刘万发、市政协副主席王君担任市中小企业协会和市中小企业融资促进会顾问。

最后,绥化市工信委主任尚作民同志受绥化市人民政府副市长王国俊委托,代表市委市政府做了总结性的讲话。

打印本页 】【关闭窗口
附件下载:
 
您是第 位访问 指导单位: 中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位: 黑龙江省工业和信息化委员会中小企业局
承办单位: 黑龙江省中小企业技术创新服务中心
联系方式: smehlj@126.com 0451-53637478
黑ICP备 11000651