欢迎访问黑龙江省中小企业公共服务平台网络 加为收藏 设为首页
  最新消息:
今天是: 2014年01月20日 星期一
 
关于邀请公共服务单位为我中心特约服务机构的函
发布机构:    发布时间:2014-01-20

 

绥化市中小企业公共服务中心文件

                                                                                                                                                                     

绥中小公服函〔20131

 

关于邀请公共服务单位为我中心

特约服务机构的函

 

各公共服务单位:

为深入贯彻落实国家和省有关工作安排和部署要求,进一步优化中小企业发展环境,集约整合全市中小企业公共服务资源,大力促进全市中小企业和非公有制经济又好又快发展,经市政府研究决定建立绥化市中小企业公共服务中心,并承接建设绥化市中小企业公共服务窗口平台项目。

绥化市中小企业公共服务中心及中小企业公共窗口服务平台,现设在绥化广播电视大学,一应筹备工作已经结束,将于近期正式挂牌营业。

中心和平台将按照开放性和资源共享性原则,为我市及下辖10个县(市、区)的中小企业创业、发展解决整合服务资源、畅通信息渠道、改善经营管理、提高发展质量、增强市场竞争实力、实现创新发展等共性需求,提供直接、全面、优质、免费或低偿的政务、创业指导与培训、人力资源、信息、企业发展、创新与合作、财经服务、法律咨询和服务、金融、市场发展和公共技术支持等公共服务,服务方式有2种:一是由中心工作人员直接为企业提供免费或低偿服务;再就是通过认定或命名我市有关服务机构为特约服务机构,向中小企业提供免费或低偿服务。

根据我中心《特约服务机构认定和管理办法》和贵单位情况,我们决定:特别邀请贵单位为我中心特约服务机构,望贵单位同意为盼。

如果贵单位同意为我中心特约服务机构,敬请填报绥化市中小企业公共服务中心特约服务机构服务产品表,并请于本月8日前将电子版发送到绥化市中小企业公共服务中心,电子邮箱:shxyb001@163.com,联系人:李惠民、王子楠。联系电话:04558388485,04558388456,手机:1384678988513945520700

 

附件:绥化市中小企业公共服务中心特约服务机构服务产品表

 

 

 

 

绥化市中小企业公共服务中心   

二〇一三年十一月六日   

 

 

打印本页 】【关闭窗口
 
您是第 位访问 指导单位: 中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位: 黑龙江省工业和信息化委员会中小企业局
承办单位: 黑龙江省中小企业技术创新服务中心
联系方式: smehlj@126.com 0451-53637478
黑ICP备 11000651